Babinsa Koramil 0201-11/MD Koptu J. Gultom Adakan Musyawarah Bersama Kepling Di Kelurahan Titi Papan

Spread the love

INN | MEDAN (SUMUT) – Dalam rangka meningkatkan sinergi antara TNI dan masyarakat, Babinsa Koramil 0201-11/MD, Koptu J. Gultom mengadakan musyawarah dengan para Kepala Lingkungan (Kepling) di Kelurahan Titi Papan, Kecamatan Medan Deli, Kamis (13/6/2024).

Musyawarah tersebut bertujuan untuk mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat serta membahas berbagai isu dan permasalahan yang ada di lingkungan tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, Koptu J. Gultom menyampaikan pentingnya peran aktif masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan. Selain itu, juga dibahas upaya-upaya untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di wilayah tersebut.

Para Keplingpun memberikan masukan dan saran yang berharga dalam upaya memajukan kelurahan Titi Papan, mereka juga berkomitmen untuk terus bekerja sama dengan TNI dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan.

Dengan adanya musyawarah ini, diharapkan akan tercipta kerjasama yang lebih baik antara TNI dan masyarakat serta tercapainya kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh warga Kelurahan Titi Papan.

(Sumber : Pendim 0201/Medan)