Babinsa Koramil 0201-16/TM Beserta Muspika Kecamatan Tanjung Morawa Ikut Berpatrisipasi Dalam Pawai Ta”aruf MTQ Ke-LVII

Spread the love

INN | DELI SERDANG (SUMUT) – Babinsa koramil 0201-16 / Tanjung Morawa beserta Muspika Tanjung Morawa ikut berpartisipasi dalam pawai Ta”aruf menyambut Musabaqoh Tilawatil Quran ( MTQ) ke LVII Yang kali ini diselenggarakan di kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Sersang, kamis (18/4/2024).

Dalam pawai Ta”aruf ini Babinsa Koramil 0201-16/Tanjung Morawa turut serta mengawal dan megikuti jalanya pawai Ta”aruf bersama Muspika Kecamatan Tanjung Morawa, yang mana peserta Kecamatan Tanjung Morawa cukup banyak yang megikuti pawai Ta”aruf dalam menyambut Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke LVII.

Dengan di langsungkannya pawai Ta”aruf maka dibukalah kegiatan Musabaqoh Tilawati Quran (MTQ). Kegiatan MTQ ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tahun oleh Kabupaten Deli Serdang dalam rangka memupuk Iman dan Taqwa serta mencari bibit binit unggul Qori dan Qoriah, di Kabupaten Deli Serdang.

Danramil 0201-16/Tanjung Morawa Mayor Inf Romi Sembiring, mengucapkan rasa syukur dan trimakasih pada jajaran Koramil 0201-16/Tanjung Morawa yang ikut serta bersama Muspika Kecamatan Tanjung Morawa megikuti pawai Ta”aruf dalam rangka penyambutan MTQ ke LVII tingkat kabupaten Deli Serdang.

(Sumber : Pendim 0201/Medan)