Pererat Silaturahmi, Babinsa Koramil 0201-03/MD Anjang Sana Kerumah Warga Binaan

Spread the love

INN | MEDAN (SUMUT) – Untuk mempererat hubungan silaturahmi, Babinsa Koramil 0201-03/MD di Kelurahan Tegal Sari Mandala lll, Serda Ahmad Suyadi memanfaatkan waktu yang ada untuk melaksanakan kegiatan anjangsana dan silaturahmi ke rumah warga binaannya, Senin (1/4/1024).

Serda Ahmad Suyadi mengatakan, “Dengan melaksanakan kegiatan anjangsana dan silaturahmi ke rumah warga ini, harapannya dapat mempererat hubungan kekeluargaan, sekaligus untuk mengetahui situasi dan kondisi di wilayah binaan”.

“Selain melakukan kegiatan anjangsana dan silaturahmi, saya juga ingin memastikan bahwa wilayah binaan selalu dalam keadaan kondusif, aman dan terkendali,” ungkapnya.

Dengan terjalinnya silaturahmi yang harmonis, tambahnya, maka akan tercipta suasana yang nyaman dan sejuk, serta hal ini dapat membuat kepercayaan warga masyarakat kepada Babinsa semakin meningkat.

“Semoga kegiatan anjangsana dan silaturahmi yang baik dengan warga masyarakat ini, dapat mendukung kelancaran Babinsa dalam melaksanakan tugas sehari hari di lapangan,” tegasnya.

(Sumber : Pendim 0201/Medan)