Wujudkan Kedekatan Dengan Masyarakat, Babinsa Koramil 0201-08/MA Hadiri Bukber Dan Sholat Berjamaah

Spread the love

INN | MEDAN (SUMUT) – Babinsa Kelurahan Pangkalan Mansyur Serda Tirto anggota dari Koramil 0201-08/MA Kodim 0201/Medan hadiri Bukber dan Sholat Tarawih berjamaah pada Bulan suci Ramadhan 1445 H, bertempat di Masjid Baiturrahman Jalan Karya Jaya, Kelurahan Pangkalan Mansyur, Kecamatan Medan Johor, Rabu (20/3/2024).

Pada kesempatan yang baik ini Babinsa Koramil 0201-08/MA Serda Tirto hadir di tengah warga binaan dengan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dan sholat berjamaah di Masjid Baiturrahman sebagai wujud untuk mendekatkan diri baik kepada para tokoh agama maupun warga binaan yang turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Kehadiran Babinsa Serda Tirto dalam acara tersebut menjadi bukti nyata dari sinergi antara TNI AD dengan masyarakat dalam mempererat tali silaturahmi dan menjaga keamanan serta ketertiban bersama di lingkungan sekitar.

“Semoga kebersamaan dan silaturahmi yang terjalin dapat terus berlanjut dan memperkuat kehidupan bermasyarakat yang harmonis dan damai,” ujar Serda Tirto.

(Sumber : Pendim 0201/Medan)