Tingkatkan Silaturahmi Kamtibmas Dengan Warga, Aiptu Supfriady Racman Melaksanakan Sholat Subuh Berjamaah

Spread the love

INN |MADINA (SUMUT) – Kapolres Madina AKBP Arie Sofandi Paloh, S.I.K, S.H Melalui Personil Babhinkamtbmas Wilayah Hukum Polsek Batahan Dibawah Pimpinan Kapolsek Batahan Iptu M. Dalimunthe melaksanakan Kegiatan Shalat subuh berjamaah di Mesjid Raya Al’ Makrub Sinunukan Desa Sinunukan III, Kec. Sinunukan, Kab. Mandailing Natal, Minggu (4/2/2024) pukul 05.00 Wib.

“Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah Ini Khusus nya Diwilayah Hukum Polsek Batahan Rutin Dilaksanakan Setiap Harinya Oleh Personil Bhabinkamtibmas, Program Ini Kami Sebut Suling (Subuh Keliling),” ucap Iptu M. Dalimunthe.

“Subuh Berjemaah atau Subuh keliling ini kami laksanakan dalam rangka Menjaga Kamtibmas Tetap Kondusit Menjelang Pilkada Serentak 2014 juga meningkatkan Silaturahmi Kamtibmas Dengan Warga, khususnya yang beragama Islam,” sambung Kapolsek Batahan.

“Kegiatan Subuh keliling mendapatkan respon yang positif dari warga masyarakat maupun perangkat desa yang turut sett dalam kegiatan tersebut, usai Sholat berjaah dan tusiah subuh kami ambil sedikit untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, dengan harapan Kamtibmas selalu Kondusif, Warga masyarakat aman dan nyaman dengan kehadiran pak polisi,” tutup Kapolsek Batahan Iptu M. Dalimunthe.

(Sumber : Humas Polres Madina)