Hadir Di Acara Perkenalan Pejabat Lurah Baru, Babinsa Koramil 0201-08/MA Serda Ahmad Hasibuan Siap Mendukung Program Kelurahan

Spread the love

INN | MEDAN (SUMUT) – Babinsa Koramil 0201-08/MA Kodim 0201/Medan Serda Ahmad Hasibuan hadiri undangan dalam rangka silaturahmi dan perkenalan pejabat baru Lurah Harjosari I Kecamatan Medan Amplas. Senin (3/6/2024).

Silaturahmi dan perkenalan pejabat lurah baru ini dihadiri oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas, Seluruh ASN Kelurahan Harjosari I dan Seluruh Kepala Lingkungan Kelurahan Harjosari I.

Dalam sambutannya, Fahmi Mais Matondang selaku pejabat baru Lurah Harjosari I menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua tamu undangan yang hadir.

“Semoga dengan perkenalan ini dapat menjadikan tonggak awal dari kebersamaan dan sinergitas kita dalam memberikan layanan yang terbaik bagi warga, sekaligus merupakan upaya kita bersama dalam memajukan baik sumber daya manusia dan pembangunan di wilayah Kelurahan Harjosari I ini,” demikian penutup yang di sampaikan Lurah tersebut.

Pada kesempatan yang sama pula, Babinsa Serda Ahmad Hasibuan turut memperkenalkan diri, disamping perkenalan singkatnya Babinsa juga menyampaikan bahwa selaku mitra kerja Lurah diwilayah maka ia siap membantu dan mendukung semua program yang nantinya akan dilaksanakan.

“Saya akan selalu menjalin komunikasi yang intens demi menjalin kerjasama yang baik, sesuai Tupoksinya masing-masing demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kelurahan Harjosari I,” ucap Babinsa.

(Sumber : Pendim 0201/Medan)