Jalin Komunikasi, Babinsa Koramil 0201-15/DT Komsos Dengan Pedagang

Spread the love

INN | DELI SERDANG (SUMUT) – Babinsa Koramil 0201-15/DT Kodim 0201/Medan selalu meluangkan waktu guna membangun komunikasi yang baik bersama masyarakat di wilayah binaanya, salah satunya dengan menyambang pedagang di Desa Suka Makmur, Kecamatan Deli Tua, Kabupaten Deli Serdang.

Babinsa Serka Ondra Junaidi berinteraksi bersama para pedagang untuk berikan himbauan agar selalu tetap menjaga kebersihan di lingkungannya, Senin (3/6/2024).

Pelaksanaan komsos ini di laksanakan oleh Babinsa, bersama para pedagang di pingir Jalan Desa Suka Makmur hal tersebut di lakukan untuk mengetahui kendala dan keluh kesah yang dihadapi oleh para pedagang, serta mengetahui situasi dan kondisi keamanan dilingkungan berjualan.

Kegiatan komsos ini adalah menjadi tugas dan tanggung jawab sebagai Babinsa di wilayah, untuk selalu memonitor serta memantau wilayah agar tetap aman dan kondusif, untuk itu sangat diperlukan menjaga hubungan baik bersama para pedagang dan masyarakat yaitu melalui rutinitas komsos seperti ini.

(Sumber : Pendim 0201/Medan)