Pengurus Persit Ranting IX Koramil 0201-08/MA Bersama Babinsa Jenguk Personil Yang Sedang Sakit

Spread the love

INN | MEDAN (SUMUT) – Tanamkan rasa kekeluargaan, Pengurus Persit KCK Ranting IX Koramil 0201-08/MA bersama Babinsa menjenguk Personil yang sedang mengalami sakit, Rabu (29/5/2024).

Personil Koramil 0201-08/MA yang sakit atas nama Serka TH. Pane, saat ini sedang menjalani pemulihan di rumah nya yang berlokasi di Jl. Luku V, Kel. Kwala Bekala, Kec. Medan Johor usai menjalani operasi di Rumah Sakit Mitra Sejati Medan akibat mengalami batu ginjal.

Kedatangan pengurus Persit KCK Ranting IX Koramil 0201-08/MA beserta Babinsa ke rumah Serka TH. Pane tersebut untuk memberikan semangat dan motivasi agar secepatnya di berikan kesembuhan.

“Semoga Allah SWT segera memberikan kesembuhan, tentunya dapat beraktivitas dan bertugas kembali seperti biasanya,” demikian penyampaian Ibu Lilis selaku pengurus Persit KCK Ranting IX Koramil 0201-08/MA.

“Serka TH. Pane beserta keluarga juga menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kunjungan Ibu-ibu Persit dan rekannya, atas kepedulian dan perhatian yang diberikan semoga dapat menjadi amal baik,” ucapnya.

(Sumber : Pendim 0201/Medan)